
Кукурузная мука - 150 мл
Манная крупа - 100 мл
Кремообразный творог (рикотта) - 300 гр
Сахар- 5 ст л (сладкоежкам можно положить побольше )
Яйца - 3 шт
Сок 1/2 апельсина
Цедра 1 апельсина
Белый шоколад - 200 гр
масло и кукурузная мука для формы
Сахар взбиваем с яйцами . Добавляем сюда же сок ,творог , манку, кукурузную крупу и цедру. Хорошо перемешиваем и даём тесту постоять минут 10.
Плиту нагреваем до 180 гр .
Форму смазываем маслом , посыпаем кукурузной мукой , выливаем в нее тесто и печём около 35-40 минут или до сухой лучинки .
Готовый кекс немного остужаем , затем достаем из формы .
Шоколад растопить на водяной бане и полить им остывший кекс . Приятного чаепития ))


хочу себе тоже лук завести :)